Buque antisubmarino SeveromorskEl buque ruso Severomorsk hace escala en un puerto de Omán

Buque antisubmarino SeveromorskEl buque antisubmarino Severomorsk arribó al puerto omaní Sálala, informó este lunes el portavoz de la Flota del Norte, Vadim Serga.
“El gran buque antisubmarino Severomorsk de la Flota del Norte que está cumpliendo una misión a largo plazo hará escala en el puerto Sálala”, dijo.
El navío estará en el puerto hasta el 15 de enero para abastecerse de víveres y para que la tripulación pueda descansar en tierra firme.
Severomorsk zarpó de la base naval en la ciudad de Severomorsk el 20 de noviembre y recorrió un total de 10.000 millas.
Su objetivo principal es asegurar la presencia naval en importantes áreas del Pacífico y garantizar la seguridad de navegación y otras actividades económicas y marítimas de Rusia.

Viejo Condor
Sputnik Mundo (SIC)

Sharapova, ganadora del torneo de tenis de Brisbane

Maria Sharapova of Russia plays a forehand return to Ana Ivanovic of Serbia during their women's singles final match at the Brisbane International tennis tournament in Brisbane, January 10, 2015.La rusa María Sharapova se proclamó ganadora del torneo de tenis de Brisbane, Australia.
La rusa María Sharapova se proclamó ganadora del torneo de tenis de Brisbane, Australia.
En la final de la competición, la deportista se impuso a la serbia Ana Ivanovic por 6-7 (4-7), 6-3, 6-3.
El encuentro entre las finalistas duró 2 horas y 39 minutos.
Se trata del título individual de WTA número 34 en la carrera de Sharapova.